30.09.2014

20140930

«Спартак» остановил победную поступь «Зенита»

Версия для печати

Итоги 9-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу

«Урал» 3:4 ПФК ЦСКА

«Урал» впервые за два последних сезона в Премьер-Лиге сумел забить три мяча в ворота соперника, однако даже этого команде не хватило для того, чтобы набрать хотя бы одно очко. Продлилась домашняя серия команды без побед – теперь она насчитывает уже шесть матчей.

Благодаря этой победе команда Леонида Слуцкого сократила отставание от «Зенита» до четырех очков. ПФК ЦСКА в нынешнем сезоне не пропускал больше двух мячей за матч.

 

«Мордовия» 0:2 «Уфа»

«Мордовия» за историю встреч с уфимцами так и не одержала ни одного победы. В прошлом сезоне клуб из Саранска уступил 0:3 и сыграл вничью 2:2, а в нынешнем потерпел поражение 0:2. У команды Юрия Семина оборвалась серия из трех матчей без поражений, за которую «Мордовия» одержала две победы и один раз сыграла вничью.

«Уфа» до сих пор не набрала ни одного очка в домашних матчах, зато на выезде добыты уже три победы и еще один матч завершился вничью.

 

«Зенит» 0:0 «Спартак»

«Зенит» на старте сезона установил новый рекорд по количеству побед подряд – 8, но в матче со «Спартаком» команда Андре Виллаш-Боаша этот результат не превзошла. Впрочем, серия без поражений в нынешнем сезоне достигла девяти матчей. «Зенит» впервые в сезоне не забил ни одного мяча.

«Спартак» стал первой командой в нынешнем сезоне, сумевшей набрать хотя бы одно очко в матче против «Зенита». Также команде Мурата Якина удалось сыграть на «ноль» в третий раз в сезоне. «Спартак» стал первой командой в России, кому «Зенит» под руководством Виллаш-Боаша не смог забить.

 

«Динамо» 2:2 «Кубань»

«Динамо» не смогло выиграть, ведя в счете после первого тайма 2:0. Для «Динамо» нынешняя ничья стала первой в чемпионате.

«Кубань» в очередной раз не проиграла и довела свою беспроигрышную серию в нынешнем сезоне до девяти матчей.

 

«Локомотив» 3:1 «Амкар»

«Локомотив» прервал серию из пяти матчей без побед в чемпионате России. За это время команда дважды сыграла вничью и трижды уступила.

«Амкар» без своего главного тренера Славолюба Муслина проиграл. Для пермяков это поражение стало вторым подряд.

 

«Краснодар» 3:0 «Арсенал»

«Краснодар» одержал вторую подряд победу, доведя счет крупных побед до трех. Это позволило команде обойти в турнирной таблице московский «Спартак».

«Арсенал» не смог выиграть уже 9-й матч подряд. Туляки обновил антирекорд чемпионатов России для дебютантов. В 1994-м тольяттинская «Лада», пробившись в элиту, сумела впервые выиграть лишь в девятом туре.

 

«Терек» 2:1 «Ростов»

Грозненский «Терек» на домашней арене не знает поражений уже 13 матчей подряд. За это время команда одержала 10 побед и трижды играла вничью. Успех в матче против «Ростова» вывел команду Рашида Рахимова на пятое место в турнирной таблице.

«Ростов» проводил первый матч после отставки Миодрага Божовича и продлил серию поражений по 4-х встреч.

 

«Рубин» 2:1 «Торпедо»

Казанский клуб сумел одержать волевую победу. Уступая после первого тайма 0:1, казанцы сумели прибавить и добыли столь важные три очка. «Рубин» также пока не проиграл ни разу на «Казань Арене».

Для «Торпедо» это поражение стало пятым подряд.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить