23.01.2013

20130123

Билялетдинов и Ребров тренировались в общей группе

Версия для печати

22 января основной состав «Спартака» (за исключением Эммануэля Эменике, который играет на Кубке Африки) впервые в этом году вышел на поле сокольнического манежа. Именно там прошла утренняя тренировка «Спартака», которая носила втягивающий характер. После тщательной разминки одна группа игроков под руководством Валерия Карпина приступила к упражнению тактического характера, другая под присмотром Дмитрия Гунько отрабатывала быструю игру в пас, а вратари вместе с тренером Валерием Клейменовым занимались своей специфической работой, сообщает официальный сайт клуба.

После этого футболисты, поступив в распоряжение тренера по физподготовке Эду Домингеса, выполняли отжимания, а также специальные упражнения на пресс, растяжку и укрепление различных мышц. Затем была пробежка, а под занавес — игра в «квадраты». В ней приняли участие все футболисты, кроме Юры Мовсисяна и Жано Ананидзе, для которых пока существуют ограничения. Отрадно, что в общую группу вернулись хавбек Динияр Билялетдинов и вратарь Артём Ребров, которые полностью восстановились после своих прошлогодних травм.

По индивидуальному плану занимался лишь защитник Сергей Паршивлюк.

Отметим, что за тренировкой «Спартака» с интересом наблюдали наши прославленные ветераны Ринат Дасаев, Фёдор Черенков, а также Андрей Тихонов, чья «Спарта» проводила занятие в манеже сразу после красно-белых. А перед тренировкой спартаковцы тепло поздравили братьев Комбаровых, которым сегодня исполнилось 26 лет.

 


Медиа:


Последние новости:

news

25.09.2021

Юрий Сёмин покинул «Ростов»

Специалист подал в отставку после встречи с президентом клуба

news

14.09.2021

«Чайка» и «Ростов» сыграют матч Бетсити-Кубка России на «Ростов Арене»

Матч состоится 22 сентября и начнётся в 19:30

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить