31.01.2012

20120131

На сбор «Томи» отправятся Хазов и Коченков

Версия для печати

«Томь» после короткой паузы возобновит подготовку к сезону. После первого сочинского сбора «Томь» перебирается в Турцию, в которой лучшие погодные условия, выше качество футбольных полей и возможности для подготовки команды. На этот сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, и несколько новых футболистов.

Ожидается появление на сборах и других новобранцев, но пока в Турцию отправляются 23 футболиста. Это вратари Алексей Ботвиньев, Илья Чобану, Антон Коченков (1987 года рождения, в прошлом году сыграл 20 матчей за «Ростов»); защитники – Виктор Строев, Сергей Сосновский, Руслан Нахушев, Дмитрий Никитинский, Денис Воронов, Михаил Башилов, Дмитрий Айдов, Ярослав Овсянников; полузащитники – Ренат Сабитов, Евгений Баляйкин, Денис Бояринцев, Валерий Климов, Адриан Ропотан, Алексей Ребко, Евгений Чернов, Максим Зюзин (1986 года рождения, «Волга» Нижний Новгород, в прошлом сезоне был в аренде в «Сибири»); нападающие – Кирилл Погребняк, Никита Баженов, Алексей Сазонов и Антон Хазов (1979 года рождения, «Волга» Нижний Новгород).

Из новых футболистов обращает на себя внимание присутствие Антона Хазова – опытного форварда, лидера атак ярославского «Шинника» и нижегородской «Волги». Голкипер Антон Кочетков являлся основным вратарем «Ростова» до прихода в команду опытного Плетикосы. Еще один новичок на сборах – опорный полузащитник Максим Зюзин. Вернулся в расположение команды Рената Сабитова, которого пытался переманить к себе «Урал».

Турецкий сбор продлится до 13 февраля. Команда в Турции будет жить в городе Лара, отель Miracle. Запланированы три контрольных матча, которые по предварительным данным состоятся 6 февраля (соперник пока уточняется), 9 февраля («Конкордия» Румыния) и 12 февраля («Белшина» Белоруссия).

 

Официальный сайт «Томи»


Медиа:


Последние новости:

news

12.08.2020

ЦСКА и «Уфа» согласовали трансфер Тимура Жамалетдинова

Нападающий находился в армейском клубе с 2014 года, за основу дебютировал в апреле 2017-го

news

12.08.2020

«Ахмат» отдал Раванелли в аренду «Атлетико Паранаэнсе»

22-летний полузащитник арендован бразильским клубом до февраля 2021-го с опцией выкупа

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить