30.01.2012

20120130

«Волга» отказалась от просмотра Калинкова

Версия для печати

В солнечное воскресное утро волжане провели на Кипре восстановительную тренировку.

В начале занятия главный тренер «бело-синих» Дмитрий Черышев сделал краткий разбор игры с румынским «Оцелулом». В целом наставник остался доволен действиями своих подопечных и проявленной всеми без исключения игроками самоотдачей. Но в то же время Дмитрий Николаевич обратил внимание ребят на ряд допущенных ошибок. Неслучайно в ходе тренировки особое внимание уделялось тактическим тонкостям игры. А после моделирования командных действий футболисты, проведшие вчера на поле не менее 45 минут, работали в «квадратах» и делали упражнения на мышцы пресса. Те же, кто получил небольшую игровую нагрузку, играли в футбол в формате «два на два» на укороченном поле.

Днем же на кортах отеля «Palm Beach» развернулись жаркие баталии по теннисболу. В итоге в матчах между командами: Дмитрий Черышев, Александр Липко - Константин Галкин, Олег Максимов; Александр Тришин, Сергей Козунов - Валерий Степанов, Андрей Анкудимов были зафиксированы боевые ничьи. А завтра члены тренерско-административного штаба «Волги» хотят посостязаться в мини-футболе.

Отметим, что после матча с «Оцелулом» было решено отказаться от дальнейшего просмотра полузащитника Дениса Калинкова. В понедельник к волжанам присоединятся Шота Бибилов, Никита Чичерин, Алексей Померко и Александр Буданов, выступавшие в составе молодежной сборной России на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге.

 

Официальный сайт «Волги»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить