30.01.2012

20120130

Безуглов назначен директором департамента научно-медицинского обеспечения «Анжи»

Версия для печати

Эдуард Безуглов назначен директором департамента научно-медицинского обеспечения «Анжи». Ранее Эдуард работал на аналогичной должности в московском «Локомотиве». Под руководством директора ДНМО были проведены первые тесты.

— На работу в «Анжи» меня пригласил Юрий Красножан, с которым мы работали раньше. Мне очень приятно, что Юрий Анатольевич предложил мне продолжить сотрудничество. Важно, когда главный тренер и игроки доверяют медицинскому персоналу и понимают всю значимость медико-биологического обеспечения. Я был очень удивлен тем приемом, который мне оказали. Клуб уже находится на высоком организационном уровне, каждый из сотрудников четко выполняет свою работу. В этом плане увиденное превзошло все мои ожидания.

— Уже прошли первые тесты. Что именно делали ребята?

— Были проведены тесты функционального состояния. Первая часть работы проводилась на поле, вторая — на специальном диагностическом оборудовании, которое мы привезли с собой. С его помощью мы высчитаем точный состав тела каждого из футболистов, дадим рекомендации по физической работе. В ближайшее время планируем проведение биохимического анализа крови, который поможет нам составить индивидуальный план для каждого из футболистов.

 

Биографическая справка

Эдуард Безуглов

В 2004 году закончил с отличием ММА им. И. М. Сеченова.

В 2004—2006 гг. учился в клинической ординатуре по хирургии на кафедре общей хирургии ММА им.И. М. Сеченова. На протяжении следующих двух лет работал врачом-хирургом в ГКБ №67, параллельно занимаясь вопросами фармакологической поддержки тренировочного процесса в пауэрлифтинге.

Является членом медицинского комитета Континентальной хоккейной лиги.

С марта 2008 по январь 2012 года занимал должность директора научно-медицинского департамента ФК «Локомотив» (Москва), в ноябре 2009 года избран членом медицинского комитета Российского футбольного союза.

Участник зарубежных конференций по спортивной медицине в Испании, Германии, Италии и Швейцарии.

С 2009 года является исполнительным директором «Объединения спортивных врачей» и одним из организаторов 1-го и 2-го международных симпозиумов по спортивной медицине и реабилитологии, проходивших в Москве в 2007, 2008 годах под эгидой ФИФА и УЕФА.

В настоящее время выполняет работу над кандидатской диссертацией по теме: «Роль тромбоцитарных факторов роста в комплексном лечении повреждений капсульно-связочного аппарата голеностопного сустава».

 

Официальный сайт «Анжи»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить