27.01.2012

20120127

«Кубань» проиграла норвежскому клубу

Версия для печати

Футболисты краснодарской «Кубани» на сборе провели очередной контрольный матч. Краснодарцы встречались с норвежским клубом «Одд Гренланд» и проиграли со счетом 0:1.

 

После встречи с норвежским клубом «Одд Гренланд» наставник желто-зеленых Дан Петреску отметил, что ключевым фактором в игре стали везение и реализация моментов.

- Мы играли против очень организованной команды, - сказал Петреску. – Норвежцы очень внимательно играли в обороне, выстояли и им выпал шанс, которым они воспользовались. Мы оба тайма контролировали мяч, вели игру. Но победы добивается не та команда, которая владеет преимуществом, а та, которая забивает. Так получилось и в этот раз.

- Расстроены результатом?

- Понятно, что после сборов накопилась усталость, и сегодня нам, к тому же, очень не везло, но поражение, конечно, огорчает.

- Как оцените работу на данном этапе подготовки?

- Сделали практически все, что запланировали. К сожалению, завтра нам вряд ли удастся провести запланированный ранее контрольный матч с болгарским ЦСКА, поэтому, скорее всего, придется сыграть двусторонку. В остальном, все идет по плану. Впереди нас ждет турецкий сбор, где мы также проведем ряд контрольных игр.

 

Итоги матча против норвежского «Одд Гренланда» также прокомментировал защитник команды Максим Жавнерчик.

- Бывают такие матчи, когда удача на стороне соперника, - признался Максим. – Мы полностью владели преимуществом, имели массу моментов. Для матчей такого рода, когда играешь на фоне усталости, мы хорошо двигались, контролировали мяч. В первом тайме ребята создавали остроту у ворот норвежцев, а после перерыва натиск только усилился.

- Справедливо ли был назначен пенальти?

- Нет, там был обычный игровой эпизод. Думаю, судья принял неверное решение. Но это не стало определяющим фактором. Сами упустили свои шансы.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить