26.01.2012

20120126

«Спартак-Нальчик» завершает первый сбор

Версия для печати

27 января «Спартак-Нальчик» завершит первый подготовительный этап, проходящий в турецкой Анталии. В рамках сбора спартаковцы Нальчика провели хорошую плодотворную работу, чередуя работу на футбольном поле с тренировками по улучшению физических кондиций. Тренерский штаб «Спартака» просмотрел ряд футболистов, и практически определился с новичками, которые пополнят состав команды. По словам главного тренера нальчан Сергея Ташуева, осталось найти двух квалифицированных игроков на позиции нападающего и флангового полузащитника.

Так же в расписании команды на этом сборе было три игровых дня во время которых нальчане провели четыре контрольных матча. В двух матчах спартаковцы сыграли вничью, один проиграли, а в заключительном матче с екатеринбургским «Уралом» одержали первую победу в новом году.

Второй сбор южного «Спартака» состоится так же на турецком побережье Средиземного моря и запланирован со 2-го по 16-е февраля. На этот раз нальчане отправятся в местечко Сиде, и разместятся в отеле «Роял Драгон».

 

Официальный сайт «Спартака»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить