26.01.2012

20120126

«Волга» определилась с двумя соперниками

Версия для печати

В среду, 25 января, футболисты нижегородской «Волги» благополучно приземлились в международном аэропорту города Ларнаки около двух часов дня по местному времени, а вечером того же дня провели свою первую тренировку на кипрском сборе.

Отметим, что тренерский штаб «бело-синих» пополнил воспитанник нижегородского футбола Константин Северьянович Галкин, известный по работе с ФК «Челябинск» и оренбургским «Газовиком». Занятие началось с разминки, затем были «квадраты», игра в ручной мяч и футбол на укороченном поле, а завершилась тренировка упражнениями на мышцы спины и пресса.

- На таком поле заниматься одно удовольствие, - поделился с нами полузащитник «Волги» Никита Маляров. - Оно помягче, чем были газоны в Турции, это радует.

После ужина главный тренер волжан Дмитрий Черышев провел собрание, на котором рассказал о планах на второй сбор. На Кипре будет минимум беговых упражнений и максимум работы с мячом. Также Дмитрий Николаевич отметил тот настрой, с которым команда провела первую тренировку, и пожелал футболистам сохранить его на протяжении всего подготовительного периода.

Определились еще два спарринг-партнера «Волги» на кипрском сборе. Напомним, что 28 января команда сыграет с чемпионом Румынии - ФК «Оцелул», который, кстати, квартирует в одном отеле с «бело-синими». 31 января соперником нижегородцев станет чешский клуб «Слован Либерец», а 3 февраля - «Виктория» из города Плзень. Эти команды занимают соответственно второе и третье места в чемпионате Чехии. С кем команда сыграет 6 февраля – пока неизвестно.

 

Официальный сайт «Волги»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить