01.12.2011

20111201

Будаков и Рыжков покинули «Кубань»

Версия для печати

30 ноября истек срок трудового соглашения с «Кубанью» голкипера Александра Будакова, по обоюдному согласию сторон договор решено не продлевать.

– Александр Будаков сейчас находится в том возрасте, когда у вратаря начинается расцвет, – комментирует спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Конечно, в свои годы он должен играть, регулярно выходить на поле. Поэтому в сложившейся ситуации мы по обоюдному согласию решили договор не продлевать. Саша отыграл в «Кубани» два замечательных года, мы благодарны ему за время, проведенное в команде.
 - Хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживал меня в течение этих двух замечательных лет, - обратился Будаков к болельщикам через официальный клубный ресурс желто-зеленых. – Время, проведенное в «Кубани», я запомню на всю жизнь. Эти годы стали лучшими в моей карьере. Желаю желто-зеленым новых успехов в Премьер-Лиге.
 Также принято решение не продлевать трудовое соглашение с полузащитником Владиславом Рыжковым. Срок контракта Рыжкова истек по завершении ноября, и новый сезон хавбек начнет в новом клубе. Футбольный клуб «Кубань» желает талантливому хавбеку успехов в дальнейшей карьере и выражает благодарность за сотрудничество.

 

Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить