01.11.2011

20111101

Лежар не сыграет против «Краснодара»

Версия для печати
Грозненский «Терек» продолжает подготовку к матчу 30-го тура против футбольного клуба «Краснодар». О ходе подготовки команды и о кадровых потерях рассказал главный тренер грозненцев Станислав Черчесов.

 

- После игры в Самаре Вы не предоставили команде как обычно выходной день, и уже утром провели тренировку…
- С «Крыльями Советов» мы играли в воскресенье, а очередная игра уже в субботу. Так что, не до выходных.

- Обидно было за поражение в Самаре, в общем – то в равной игре?
- Это футбол, и результат не всегда соответствует тому, что было на поле. Например, в упомянутой игре у нас было больше моментов для взятия ворот. Мы свои не реализовали, а соперник использовал наши ошибки. Но, наверное, никто не сможет упрекнуть нас в том, что команда не играла на победу, показывая при этом хороший футбол. При таком отношении результат не заставит себя ждать.

- Перед игрой с «Краснодаром» у вас появились существенные проблемы с составом. Помимо травмированных Уциева и Кацаева из – за перебора желтых карточек игру пропустят Маурисио и Асильдаров..
- К сожалению, ими наши потери не ограничиваются. Я рассчитывал на Ятченко в Самаре, он должен был выйти в основном составе, но на предигровой тренировке получил травму. У него повреждены связки голеностопа. Чтобы минимизировать риск усугубления травмы со вчерашнего дня он занимается по индивидуальной программе. Сейчас трудно сказать, будет ли Ятченко готов играть 5 ноября, но я на это очень рассчитываю. Сегодня, после медицинского обследования, стало известно, что Лежар и Садаев  также не смогут принять участие в ближайшей игре. Садаев получил сильный ушиб в область паха в столкновении с двумя игроками «Крыльев Советов» еще в первом тайме.  Лежар получил травму мышцы, почувствовал боль на 50-й минуте, но не дал нам об этом знать.  Хорошо, что мы его еще заменили. Проведенная сегодня магнитно – резонансная томография выявила проблемы и, к, сожалению, в ближайшей игре точно Лежар на поле выйти не сможет.

- Не завидная ситуация перед важной игрой…
- Постараемся достойно выйти из этой ситуации. Надеюсь, болельщики тоже нас поддержат и придут на стадион. Нам нужна их поддержка.

 

Источник: Официальный сайт «Терека»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить