21.10.2011

20111021

«Терек» встретился с болельщиками

Версия для печати

Вечером в четверг состоялась встреча вице-президентов клуба – первого заместителя Председателя Правительства ЧР, Героя России Магомеда Даудова, министра спорта ЧР Хайдара Алханова и главного тренера команды Станислава Черчесова с болельщиками «Терека».
Встреча носила неофициальный характер и проходила в теплой и дружеской обстановке. В ходе беседы обсуждались актуальные вопросы различного характера, причем вопросы задавали не только болельщики, но и представители «Терека» - болельщикам.
Магомед Даудов выразил пожелание, чтобы болельщики приходили на «Ахмат-Арену» и активнее поддерживали команду. Хайдар Алханов опроверг информацию о том, что «Терек» интересуется форвардом Николя Анелька. Станислав Черчесов рассказал, что чувствует себя в Грозном как дома, и отметил, что предпочитает атакующий стиль футбола.
Болельщики «Терека» были единодушны во мнении, что футбол, продемонстрированный командой в последнем матче против ЦСКА – не может оставить равнодушным.
В завершении встречи фанаты пожелали удачи команде в матче против «Амкара», а представители «Терека» заверили, что постараются сделать все возможное, чтобы всегда радовать болельщиков на футбольной арене.

 

Источник: Официальный сайт «Терека»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить