21.09.2011

20110921

"Кубань" провела тренировку перед матчем со "Спартаком"

Версия для печати

После победы над махачкалинским «Анжи» футболисты «Кубани» получили один выходной. Во вторник вечером желто-зеленые собрались на клубной базе, чтобы приступить к подготовке к матчу против нальчикского «Спартака».

По традиции, первая после игры тренировка прошла в восстановительном режиме. В занятии не приняли участие сразу несколько футболистов команды. Отсутствие целой группы игроков объяснил тренер по физподготовки Патрик Лазареску:

- Давид Цораев улетел в Германию, где ему предстоит углубленное обследование. Букур и Марко Не занимаются индивидуально. Завтра Марко будет работать наравне со всеми, а возвращение Джиджела в общую группу планируется в четверг. Давыдов и Маркос Уренья продолжают восстанавливаться после травм, а Траоре чувствует некоторый дискомфорт, поэтому сегодня он ограничился пробежкой.

После интенсивной разминки желто-зеленые приступили к аэробной работе. Лишь через полчаса после начала тренировки футболисты начали заниматься с мячами. Под руководством Дана Петреску команда выполняла упражнения, направленные на отработку технических приемов. Завершилось занятие двухсторонкой на половину поля.

В среду команду также ждет вечерняя тренировка.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить