28.08.2011

20110828

Алексей Гойхман покинул пост президента ФК «Волга»

Версия для печати

28 августа Алексей Леонидович Гойхман подал в отставку с поста президента ФК «Волга». Решение он мотивировал желанием вернуться к руководству своим бизнесом. Напомним, что Алексей Гойхман стоял у руля клуба с ноября 2009 года, и при нем нижегородский футбол спустя 10 лет вернул себе место в элитном дивизионе.

 В ближайшие дни будет озвучено имя нового руководителя нижегородской «Волги», сообщает сайт клуба.

Алексей Леонидович Гойхман – ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ ФК «ВОЛГА»:

- Я благодарен сотрудникам клуба за хорошую работу, а команде за доверие и поддержку. Вместе мы сделали первый шаг в строительстве большого футбольного хозяйства в Нижнем Новгороде, вернув нашему городу возможность увидеть в деле лучшие команды страны. Были и победы, были и ошибки, но каждое решение было направлено на то, чтобы сделать наш клуб сильным и перспективным. Считаю, мы успели доказать, что «Волга» по праву занимает место в российской премьер-лиге.

 Сейчас пришло время, когда я должен сосредоточиться на своем бизнесе, которому я отдал значительную часть жизни. Это решение далось мне нелегко, но я думаю, что сегодня оно - верное, и, прежде всего, пойдет на пользу клубу.

Надеюсь, что достигнутый нами результат действительно станет лишь первой ступенью к более значимым победам, и через несколько лет мы увидим выступления нашей команды на европейской арене.

 Буду внимательно следить за судьбой «Волги», оставаясь её верным болельщиком.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить