13.08.2011

20110813

"Динамо" разгромило "Терек"

Версия для печати

В матче 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Химках встречались "Динамо" и "Терек".
Счёт в матче открыли гости, свой первый мяч в Премьер-Лиги забил бразилец Эвертон.
Динамовцы сравняли счёт на 29-й минуте, гол забил капитан команды Воронин, а через 6 минут Кураньи вывел "Динамо" вперед. До конца первого тайма хозяева успели отличиться ещё раз благодаря мячу Семшова.

В начале второго тайма Артур Юсупов также забил свой дебютный гол.

 

В концовке матча были забиты ещё 3 мяча, Семшов и Сапета забили за "Динамо", а за "Терек" забил Георгиев. Стоит отметить незабитый пенальти Каряки.

 

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

 ФК Динамо 

Сергей Силкин, главный тренер «Динамо» (Москва):

- За старание, которое ребята приложили, уступая со счетом 0:1, они были вознаграждены. Было видно, что команда до самого конца играла с большим желанием и, даже несмотря на усталость, с удовольствием.

- Игроки не поссорились, решая между собой, кому бить пенальти? А то показалось, что Мисимович как-то нерадостно махнул рукой.

- Нет, конечно. Андрею Каряке не хватает всего двух мячей до ста голов, и я попросил, чтобы ему дали пробить. Звездан просто не сразу это понял. Это нормальная ситуация.

- Каряка и дальше будет бить пенальти?

- Ну, наверное. Пока не забьет (смеется).

- На летнем сборе вы были не довольны Сапетой. Каково ваше мнение о нем сейчас?

- Дело было не в том, что сбавил Сапета, а в том, что прибавил Юсупов, вытеснивший его из стартового состава. И то, что у нас на этой позиции два молодых парня, которые дружат между собой, это очень важно.

- Почему решили заменить Воронина?

- Он сам об этом попросил. Потому что и в сборную он летал, и повреждение небольшое там получил.


 

 

Иса Байтиев, главный тренер ФК «Терек» (Грозный):
- Сыграли просто безобразно. Кажется, это худшая игра на моей памяти.

- Что привело к такому плачевному исходу?

- Знающие состав нашей команды, понимают, что у нас в центре обороны впервые вместе играли Хаймович и Йиранек. Другие центральные защитники травмированы. Однако безобразно выглядела вся команда. Динамовцы делали на поле все, что хотели. Как бразильцы – забили, сколько захотели, а мы – сколько смогли. Считаю, что оправдывать команду нечем – люди получают огромную зарплату. Думаю, по возвращении из Москвы с некоторыми футболистами попрощаемся, потому что, приезжая из зарубежья, получать деньги и так безобразно играть, нельзя.

- Это заявление, судя по всему, не спонтанное?

- Мы уже разговаривали с ребятами об этом пару недель назад. Сказал, что если у кого-то есть варианты трудоустройства, я держать не буду. Никто ко мне не подошел. Сегодня у ближайшего резерва был шанс проявить себя, и видите, как его использовали. Проиграть так бездарно и беспомощно – стыд перед народом. Миллионы людей смотрят матч по телевизору – и нет совести отработать на поле 90 минут.

- "Терек" забил первым. Мог матч пойти по другому сценарию?

- Забить-то мы забили, но ситуацию на поле не контролировали.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить