31.05.2011

20110531

Мечты сбываются!

Версия для печати

Три футболиста махачкалинского «Анжи» — Шамиль Лахиялов, Расим Тагирбеков и Али Гаджибеков 30 мая побывали в Российском онкологическом центре им. Н.Н. Блохина с одной единственной целью — поддержать Салмана Абакарова.

 

Как и положено настоящему болельщику, Салман не пропустил ещё ни одного матча любимого клуба, наизусть знает особенности всех игроков и может часами обсуждать прошедшие состязания. Однако, когда в дверях палаты появились любимые спортсмены, Салман буквально онемел, сообщает сайт команды.



За время встречи футболисты рассказали мальчику о самых захватывающих играх, сделали прогнозы на ближайшие матчи и, конечно, пригласили на стадион. Специально для Салмана был записан фильм с обращениями всех членов команды. В подарок 14-летнему болельщику достался бесценный мяч с автографами.



Этот вечер стал событием для всех — Салман встретил своих кумиров и получил заряд оптимизма, а ребята обрели нового друга. Страстного и преданного болельщика.



«Помогая другим, мы помогаем и себе, – сказал Шамиль Лахиялов после встречи. – Мы обязательно должны приехать сюда снова!»


Медиа:


Последние новости:

news

31.01.2023

«Факел» расторг контракт с Асланом Дашаевым по обоюдному согласию

Защитник провёл в воронежском клубе три года

news

31.01.2023

«Пари НН» арендовал воспитанника «Барселоны» Маки Баньяка

Защитник принадлежит «Кайрату» из Алматы

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить