14.05.2011

20110514

"Спартак-Нальчик" и "Волга" сыграли вничью

Версия для печати

В первом матче девятого тура СОГАЗ-Чемпионат России "Спартак-Нальчик" на своем поле принимал "Волгу". В первом тайме забитых мячей не было. Во втором тайме на 59-й минуте хозяев вывел вперед Милич. Однако удержать победу спартаковцам не удалось. На последней минуте матча счет сравнял Вацадзе.

 

Протокол матча, Видеообзор, Онлайн-трансляция

 

Главный тренер нальчикского "Спартака" Владимир Эштреков после матча 9-го тура премьер-лиги с "Волгой" в интервью телеканалу "НТВ-Плюс" сказал, что в целом остался доволен игрой своих подопечных.

"Поле сегодня было довольно тяжелое. Но команда играла неплохо. Обидно, конечно, пропускать гол на 90-й минуте. Где-то немного не хватило концентрации", - заявил Эштреков.

 

Антон ХАЗОВ, капитан «Волги»:

"Вторая половина первого тайма, когда мы имели преимущество, расслабила нас. Поэтому во второй половине встречи опять «просели», а соперник, наоборот, добавил. С «физикой» у нас всё в норме, если не считать проблем, возникших из-за очень плохого качества газона. Значит, дело все-таки в психологии.

 

Мое мнение о неназначенном пенальти? Во-первых, он был назначен. В своей карьере не припомню похожего случая, чтобы главный арбитр отменял сразу два решения в одном эпизоде. Не знаю, что там смутило судей. Могу сказать однозначно. В этом эпизоде контакт был. В большей степени чувствую разочарование от неиспользованных моментов, чем радость от того, что нам удалось отыграться. Должны были решать исход матча еще в первом тайме, но не реализовали свои моменты. Насколько помню, их было четыре, а то и пять. Так что, хоть и отыгрались, но потеряли важные очки", -- приводит слова Хазова сайт "Волги".






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить