22.04.2011

20110422

«Анжи» возобновил тренировки

Версия для печати

     ФК «Анжи» после двух выходных собрался в ставшем уже почти родным гостиничном комплексе «Джами», который расположен недалеко от Махачкалы.
      За эту короткую паузу ребята уже успели соскучиться друг по другу, поэтому вечерняя тренировка прошла в отличной атмосфере – футболисты много шутили, делились эмоциями, где и как провели два выходных. Тем не менее, удалось выполнить все задуманное тренерским штабом – а объем проделанной работы оказался огромным.
      Начало тренировки наравне со всеми пытался провести Мубарак Буссуфа, однако травма плеча, которую полузащитник получил в матче со «Спартаком», дала о себе знать – концовку занятия Буссуфа заменил работой в тренажерном зале. Участие Мубарака в предстоящем матче по-прежнему под вопросом.
      Последнюю тренировку перед игрой с «Динамо» на территории Дагестана команда проведет в субботу, а уже в воскресенье чартерным рейсом отправится в Москву – на очередной матч с «Динамо», который состоится в 19:30 на «Арене Химки» в Подмосковье.


Медиа:


Последние новости:

news

12.08.2020

ЦСКА и «Уфа» согласовали трансфер Тимура Жамалетдинова

Нападающий находился в армейском клубе с 2014 года, за основу дебютировал в апреле 2017-го

news

12.08.2020

«Ахмат» отдал Раванелли в аренду «Атлетико Паранаэнсе»

22-летний полузащитник арендован бразильским клубом до февраля 2021-го с опцией выкупа

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить