14.04.2011

20110414

Кантемир Берхамов: «Неважно, против кого мы играем, настрой на всех одинаков»

Версия для печати

     Накануне матча с «Томью» интервью официальному сайту клуба дал полузащитник «Спартака-Нальчик» Кантемир Берхамов.

     - Кантемир, немного о себе. Где родились, где начинали играть в футбол?

     - В Нальчике я родился, начинал здесь. Потом предложили поехать в Москву на просмотр в «Локомотив», я поехал. Остался там, играл семь лет за юношескую и молодежную команды. Вернулся сюда, поехал в аренду в Нижний Новгород и опять приехал в Нальчик. Это пока вся моя футбольная карьера на данном этапе.

     - Кантемир, до какого срока действует ваш контракт со «Спартаком»?

     - Контракт действует до декабря месяца этого года.

     - Будете ли вы продлевать свой контракт после декабря?

     - Пока сейчас трудно о чем-то говорить. Как только он закончится, будем разговаривать.

     - В прошлом году вы выступали в аренде в команде «Нижний Новгород». Почему эта команда не использовала свои шансы выступить в Премьер-Лиге?

     - По игре она вполне была готова выступать в классе сильнейших, однако сказалось отсутствие должного финансирования. Поэтому там оказался «Краснодар» вместо «Нижнего Новгорода».

     - Сейчас мы видим, что очень хорошо выступают в чемпионате команды, перешедшие из первого дивизиона. Чем уровень подготовки команд Премьер-Лиги отличается от уровня представителей первого дивизиона?

     - У всех перешедших команд поменялись составы. Посмотрите, и та же «Волга», и тот же «Краснодар» купили немалую часть тех игроков, которые играли в Премьер-Лиге. А так у каждого тренера своя система подготовки команды на игру. У команд из первого дивизиона более плотный игровой график, в то время как у представителей Премьер-Лиги есть больше времени на подготовку к следующей игре.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить