22.02.2011

20110222

"Ростов" сыграл вничью с "Ворсклой"

Версия для печати

В Белеке завершился контрольный матч «Ростова» с полтавской «Ворсклой», которая занимает 8-е место в чемпионате Украины.

Первые десять минут прошли без моментов: команды поочередно теряли мяч вблизи штрафной. На 12-й минуте Хохлов с Григорьевым слева сыграли в стеночку, после чего последовал прострел на Адамова, но здорово на выходе сыграл вратарь полтовчан. К 20-й минуте команды не нанесли ни одного удара в створ — не достигали цели и дальние удары.

Первыми могли отличиться ростовчане — Янков на 23 минуте пробил метров с 18, мяч рикошетом от защитника едва не юркнул в ворота. Затем полтовчане трижды выполняли стандарты у ворот Радича, но ничего опасного из этого они выжать не сумели. Зато на 35-й минуте сербскому вратарю пришлось потрудиться, парируя опасный удар со штрафного. А на последней минуте тайма форвард ворсклян метров с семи пробил выше ворот.

После перерыва на поле появились Ребко и Чеснаускис. Именно они начали атаку, которую на 50-й минуте завершал Блатняк. Выше цели. К середине тайма игра снова переместилась в центр поля, где было много борьбы за мяч и стыков. За пятнадцать минут до конца команды обменялись опасными моментами. Сперва Кириченко бил головой после паса Маляки, но за малым не попал в угол. А следом Радич парировал коварный удар издали.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить