21.02.2011

20110221

Московский "Спартак" возвращается в Москву

Версия для печати

В понедельник утренняя тренировка московских спартаковцев на поле гольф-клуба «Анталья» началась на полчаса раньше обычного – в 10:30. Это связано с тем, что в середине дня команда отправляется в аэропорт Антальи, откуда вылетает в Москву.

 

Подводя итоги нынешнего сбора, следует отметить, что в ходе его спартаковцы сумели должным образом подготовиться к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с «Базелем» на его поле. Кроме того, именно в Белеке неделю назад, как уже сообщалось, вернулся к тренировкам в общей группе нападающий Веллитон. А вслед за ним – и его партнер по линии атаки Ари.  Еще одним несомненным плюсом завершающегося сбора является тот факт, что, несмотря на напряженные и интенсивные занятия, приближенные к боевым, пациентов у медицинского штаба не прибавилось.

 

Что касается самой тренировки, то ее содержание было таковым: разминка, скоростная работа на «станциях», подачи с флангов после розыгрыша мяча и удары по воротам, а под занавес – футбол на ограниченном участке поля. Валерий Карпин во время занятия постоянно давал оценки и корректировал действия футболистов, выполнявших то или иное упражнение, что, безусловно, придало заключительной тренировке в Белеке еще более эмоциональный характер. К слову, погода, как и во все предыдущие дни сбора, была к спартаковцам на редкость благосклонной: плюс 15-17 градусов, безоблачное небо и яркое солнце.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить