21.02.2011

20110221

"Анжи" обыграла "Брондбю"

Версия для печати

Матч вызвал большой интерес со стороны специалистов. В частности, на игре присутствовал тренерский штаб "Терека" во главе с Руудом Гуллитом. Болельщики ждали, что в матче примет участие знаменитый новичок команды – защитник Роберто Карлос. Однако, бывший игрок сборной Бразилии на поле не вышел, так как во время тренировок занимался по индивидуальной программе с тренером по физической подготовке Максимом Адамовичем. Не сыграл и другой бразилец Жоао Карлос. Что касается еще одного легионера, а именно Кебе, то из-за повреждения ноги по предварительным подсчетам он пропустит ближайшие два месяца.

Отрадно, что  "Анжи" вновь не пропустила. На этот раз оборона махачкалинцев вновь показала, что на данный момент является самой сильной линией команды. Лишь раз соперник смог потревожить Ревишивили, произошло это перед самым перерывом, когда игрок "Брондбю" дальним ударом угодил в перекладину. Впрочем, перед этим эпизодом удар Бакаева пришел в стойку ворота, а на 57-й минуте махачкалинцы и вовсе отпраздновали успех. Алексей Иванов, получив мяч на правом фланге, ворвался в штрафную площадь датчан и сильно пробил. Голкипер удар отбить смог, но мячом овладел Дмитрий Иванов, который и отправил мяч в сетку чужих ворот.

В целом, "Анжи" превосходила соперника. Было заметно это и по физической выносливости махачкалинцев. Порой футболисты Гаджи Гаджиева проводили прессинг даже в штрафной площади "Брондбю", чем заставляли их играть на отбой.

В итоге "Анжи" уверенно одержала победу над соперником со счетом 1:0.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить