15.11.2010

20101115

Игорь Криушенко: Нас вознаградила удача

Версия для печати
     Послематчевая пресс-конференция главного тренера футбольного клуба «Сибирь» Игоря Николаевича Криушенко:
     - Достаточно равный первый тайм, может «Локомотив» чуть больше владел мячом, но не скажу, что возле наших ворот было что-то серьезное, кроме дальних ударов. Во втором тайме было создано достаточно моментов за счет того, что был выдвинут Родолфо, за счет того, что было много фланговых передач, много стандартов. Но, как говорится, выигрывает не тот, кто больше создает, а кто больше забивает. Один из двух-трех моментов во втором тайме мы использовали, у Молоша был хороший момент при розыгрыше углового. «Локомотив» имел больше шансов добиться победы. Но за счет того, что мы проявили характер, стойкость нас и вознаградила удача.
     - Дмитрий Молош не играл несколько туров, а сегодня вышел на поле... Вы хотели усилить защитные порядки «Сибири» или же расчитывали на его атакующие способности?
     - У него была травма, поэтому три тура пропустил. Сейчас с ним все нормально. Естественно, в его ударах наш атакующий потенциал. Молош хорош и как защитник и как игрок, который может выполнить стандарт.
     - «Сибирь» в Первом дивизионе... Будет ли ставиться задача на возвращение команды в Премьер-лигу?
     - Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что не было еще, так сказать, судьбоносной встречи. Смотря какой будет бюджет на следующий год, какие будут задачи. Но надеюсь, что руководство с пониманием отнесется к данной ситуации, они узнали, что такое Премьер-лига, узнал и народ в Новосибирске. Я думаю, что постараются сохранить команду и поставить задачей возвращение в Премьер-лигу.
     Источник: официальный сайт ФК «Сибирь».

Медиа:


Последние новости:

news

12.08.2020

ЦСКА и «Уфа» согласовали трансфер Тимура Жамалетдинова

Нападающий находился в армейском клубе с 2014 года, за основу дебютировал в апреле 2017-го

news

12.08.2020

«Ахмат» отдал Раванелли в аренду «Атлетико Паранаэнсе»

22-летний полузащитник арендован бразильским клубом до февраля 2021-го с опцией выкупа

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить