02.10.2019

20191002

В Самаре открыли инклюзивный парк

Версия для печати

ФК «Крылья Советов» принял участие в открытии инклюзивного парка. На «последней миле» стадиона «Самара Арена» открылся первый в городе инклюзивный игровой парк с футбольным полем для любых погодных условий, информирует официальный сайт самарцев.  

Проект создан совместными усилиями Правительства Самарской области, «Coca-Cola» в России и Фонда помощи детям «Обнажённые сердца». В торжественной церемонии открытия приняли участие Председатель Совета директоров "Крыльев", заместитель председателя Правительства Самарской области Александр Фетисов, представитель «Coca-Cola» в России Светлана Нестеренко и Президент Фонда «Обнаженные сердца» Ася Залогина.   

В матче-открытии парка приняли участие игроки «Крыльев» Дмитрий Кабутов и Данила Смирнов. За команды «красных» и «белых» бок о бок с футболистами сыграли представители правительства Самарской области, сотрудники «Coca-Cola HBC» Россия и подростки с ОВЗ, в числе которых были и юные футболисты команды «Крылья мечты». 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить