14.02.2019

20190214

«Анжи» обыграл «Ангушт»

Версия для печати

На сборах в Кисловодске «Анжи» обыграл в контрольном матче назранский «Ангушт» со счётом 3:0.

У махачкалинцев отличились Апти Ахъядов, Хуан Лескано и Владислав Кулик.

«АНЖИ» - «АНГУШТ» Назрань - 3:0 (3:0)

Голы: Ахъядов, 13 (1:0). Лескано, 27 (2:0). Кулик, 42 (3:0).

«Анжи»: Магомедов (Богатырёв, 46), Белов, Саидов, Гапон, Тетрашвили (Гиголаев, 50), Маркелов, Ондуа (Гайдаров, 65, Иванченко, 72), Кацаев (Закиров, 65), Кулик (Андреев, 76), Лескано (Чистяков, 76), Ахъядов.

14 февраля, Кисловодск.

Фото

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев:

- Какие задачи ставили перед командой на эту игру? Довольны ли ее исходом?
- Мы меняем сочетания игроков, смотрим, пробуем. Отталкиваемся не только от состояния футболистов, но и от нашей стратегической задачи немного видоизменить структуру игры, ее рисунок. Сегодня мы провели хороший первый тайм. Вторая половина встречи была не совсем такой, как нам хотелось бы. В целом структура нашей игры улучшилась.

- Большая группа футболистов провела сегодня на поле час и более. Можно ли называть это сочетание оптимальным?
- Это тот костяк, которому предстоит играть оставшиеся тринадцать матчей чемпионата. Характер тренировочной работы на сборе изменился, и поэтому мы даем им больше игрового времени. Впереди у нас еще две товарищеские встречи и мы планируем постепенно увеличивать игровое время, которое предоставляем этим футболистам.

- Вы уже не в первый раз говорите, что поменяете структуру игры команды. Не раскрывая всех секретов, каким будет «Анжи» в оставшихся матчах чемпионата?
- Я ведь и в самом начале, когда только пришел в команду, говорил, что в идеале хотел бы видеть игру команды несколько другой. Сейчас я пытаюсь не быть голословным и ответить за свои слова. Мы поднимаем игру от наших ворот. Конечно, нам создает дополнительные трудности, что ряд игроков нас покинул, но у нас есть костяк, за счет которого мы хотим немного трансформироваться и больше играть впереди, ближе к чужим воротам.






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить