10.02.2019

20190210

«Локомотив» обыграл «Хёугесунн»

Версия для печати

«Локомотив» в контрольном матче в Испании победил норвежский «Хёугесунн» со счётом 3:1.

У «Локомотива» по голу забили братья Миранчуки – Алексей на 1-й минуте, а Антон на 75-й, и один мяч провёл Эдер, отличившийся на 39-й минуте встречи.

«ЛОКОМОТИВ» - «ХЁУГЕСУНН» Норвегия - 3:1 (2:0)

Голы: Ал.Миранчук, 1 (1:0). Эдер, 39 (2:0). Гриндхейм 51 (2:1). Ан.Миранчук, 75 (3:1).

«Локомотив»: Коченков, Хёведес (Чорлука, 46), Кверквелия, Лысов, Баринов, Крыховяк (Миронов, 80), Фарфан (Смолов, 46), Ан.Миранчук (Тугарев, 77), Игнатьев, Ал.Миранчук, Эдер (Денисов, 62).
Запасные: Медведев, В.Сычёв, Идову, Махатадзе, Жемалетдинов.

«Хёугесунн»: Сандвик, Педерсен (Лейте, 46), Карамоко, Кнудсен, Столас, Сандберг (Гуннарсхауг, 65), Тронстад, Нильсен, Каллеваг, Гриндхейм (Крыгард, 60), Ваджи (Коне, 78)

Предупреждения: Сандберг, 8. Лысов, 23.

10 февраля. Марбелья. Стадион Marbella Football Center.

Видеообзор | Фото

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин:
- Идёт тренировочная работа. Провели хороший матч - много принципиальности и единоборств. Наша команда не только выдерживала их, но и выигрывала. Забили три мяча после резких контратак. Первый и третий гол - блестящие. Я доволен, как футболисты тренируются, доволен их состоянием. Работаем над всем: стандарты, физика, тактика. Главное, что есть энтузиазм и мотивация. Самое сложное на зимних сборах то, что футболисты надолго уезжают из дома. На этот раз подготовка продлится практически два месяца.

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук:
- Знали, что соперник играет в жёсткий оборонительный футбол. Хорошая команда, тем лучше для нас. Нужно выдерживать напряжённую борьбу. Ребята молодцы. Кто забил и кто отдал, неважно. Это обычные игровые моменты.






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить