30.01.2019

20190130

Миранчук, Миронов, Куликов и Дорофеев продлили контракты с «Локомотивом»

Версия для печати

«Локомотив» продлил контракты с полузащитниками Антоном Миранчуком, Алексеем Мироновым, Даниилом Куликовым и Никитой Дорофеевым. Контракт с Миранчуком рассчитан до лета 2021 года, с Мироновым, Куликовым и Дорофеевым – до конца 2022, сообщает пресс-служба клуба.

Антон Миранчук:

– Я хотел переподписать контракт с «Локомотивом», поэтому очень рад. Мы быстро нашли общий язык и взаимопонимание. Спасибо клубу за доверие! Цель – попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. Что касается личных задач – обрести стабильность, постоянно выходить в основном составе и помогать команде. Я всегда выкладывался на сто процентов и буду играть с такой же самоотдачей дальше.

Алексей Миронов:

– Даже не рассматривал другие предложения. Хотел остаться в «Локомотиве». Чувствую доверие со стороны клуба. Мне остается только показывать себя и работать. Хочется и дальше тренироваться с основной командой – это огромный опыт, а также попробовать себя в чемпионате России. Конечно, важна и Юношеская Лига УЕФА. Очень рад, что продлил контракт с родным клубом.

Даниил Куликов:

– Я очень рад, что все получилось удачно. «Локомотив» – это семья, и я горд, что остаюсь ее частью. Чувствую, что могу прибавить и играть еще лучше, и счастлив иметь возможность делать это здесь, в своем клубе. Теперь моя цель только одна – закрепиться в основной команде и приносить пользу!

Никита Дорофеев:

– Здесь, в Черкизове, мой дом и мои друзья. Мы в «Казанке» чувствуем внимание со стороны тренерского штаба основной команды, а это, конечно, подстегивает не останавливаться и проявлять свои лучшие качества. Хочу поблагодарить руководство клуба за доверие. Представлять «Локомотив» – это большая честь и большая ответственность!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить