19.12.2018

20181219

Итоги совета директоров «Спартака»

Версия для печати

18 декабря состоялось заседание совета директоров ФК «Спартак». На нем выступили главный тренер Академии Дмитрий Гунько, главный тренер дубля Алексей Лунин, главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов и главный тренер первой команды Олег Кононов.

Работа Академии, дубля и «Спартака-2» признана хорошей. Ключевым показателем в их оценке были не спортивные результаты, а подготовка резервов для первой команды, сообщает сайт клуба.

Что касается «Спартака», то его выступление в еврокубках признано неудовлетворительным. Задачи в Кубке России и чемпионате страны остаются прежними.

Произошли изменения в руководстве клуба. Сергей Родионов по личной инициативе освобожден от должности генерального директора и назначен спортивным директором. Исполняющим обязанности генерального директора назначен Наиль Измайлов, при этом он сохраняет за собой пост вице-президента клуба.

Утвержден план на зимнее трансферное окно. Отмечено, что на позицию левого защитника уже приобретен бразилец Айртон Лукас.

Сроки и места проведения трех первых сборов остались прежними. Напомним: в январе «Спартак» будет готовиться к возобновлению сезона в ОАЭ и Катаре, а в феврале отправится в Турцию.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить