26.11.2018

20181126

Рашид Рахимов: у нас многие эпизоды хорошо получались

Версия для печати

После завершения встречи «Ахмат» - GAR ЦСКА состоялась послематчевая пресс-конференция.

Рашид Рахимов (главный тренер ФК «Ахмат»):

- После матча сказал ребятам, что после такой игры на самом деле больно. Если бы нас переигрывали, создавали моменты, то проиграв 0-1, я бы сказал, что это по делу. Но сегодня играли хорошо, только вот свои моменты не реализовали и пропустили гол в простейшей ситуации. У соперников до этого не было ни одного опасного момента, и пропускаем гол со «стандарта». Таков футбол. Мелочей не бывает, любой эпизод нужно доигрывать до конца, любой эпизод может изменить ситуацию. Мы прибавили, создали 2-3 момента, могли забивать Исмаэль и Аблай, но не удалось. А второй гол - стечение обстоятельств.

- Вы изначально настраивались играть первым номером?

- Мы понимали, что ЦСКА нельзя давать играть в контратаку. Они очень хорошо выходят из обороны в атаку. Передачи вразрез очень опасны, и игроки впереди у них качественные - Обляков, Чалов, Влашич. Просили ребят насытить зоны во время позиционной атаки. Это было необходимо, чтобы при потере мяча быстро переходить в оборону. Думаю, у нас многие эпизоды хорошо получались. Потому и говорю, что обидно за ребят. В принципе, мы подстроили соперника под себя. А ЦСКА мало кто может подстроить под себя. Нам это сегодня удалось, но к сожалению, мы не набрали очки.






Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить