07.09.2018

20180907

Комитет РФС по статусу игроков разрешил «Крыльям Советов» внести в заявку Молло

Версия для печати

В четверг, 6 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором было принято следующее решение:

Удовлетворить заявление ЗАО «ПФК «Крылья Советов» г. Самара о регистрации футболиста-профессионала Молло Йоана, Альбера, Пьера, Стефана (18.07.1989 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить ЗАО «ПФК «Крылья Советов» г. Самара осуществить регистрацию футболиста-профессионала Молло Йоана, Альбера, Пьера, Стефана (18.07.1989 г.р.) для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в РФПЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста-профессионала.

Ранее самарский клуб объявил о подписании контракта с футболистом на один год. Молло выступал за «Крылья Советов» на протяжении двух сезонов, проведя 38 игр и отметившись пятью забитыми мячами. В Самару Йоан прибудет на следующей неделе и начнет подготовку к осенней части чемпионата в составе самарцев.

– Все мы прекрасно знаем Йоана Молло. Он не нуждается в представлении самарским болельщикам. Не сомневаемся, что он вновь будет радовать Самару своей игрой. Этот переход получился непростым. Во многом благодаря руководству Самарской области и лично главе региона Дмитрию Азарову стало возможно, что Молло возвращается в «Крылья», – прокомментировал трансфер генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Виталий Шашков. – Контракт уже подписан, в ближайшее время игрок пройдет медобследование, после чего будет официально внесен в заявку на сезон.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить