15.05.2018

20180515

Капитан «Урала» посетил ИК-10 и встретился с заключенными

Версия для печати

Капитан «Урала» Артем Фидлер откликнулся на предложение руководства исправительной колонии №10 в Екатеринбурге и сразу после окончания сезона посетил это учреждение, чтобы встретиться с заключенными. В ИК-10 есть своя футбольная команда, а многие заключенные, когда есть возможность, смотрят матчи «Урала» и переживают за екатеринбургский клуб, сообщает сайт команды.

Артему показали условия, в которых живут и трудятся заключенные, после чего капитан «Урала» около полутора часов отвечал на их вопросы. Полузащитника «Урала» спрашивали об итогах чемпионата, взаимоотношениях внутри команды, новом Центральном стадионе, а также целях и задачах на новый сезон. Артем пришел не с пустыми руками: капитан нашей команды подарил ИК-10 игровую футболку с автографами футболистов, а также пообещал прийти в следующем сезоне, причем не один, а с кем-нибудь из партнеров по клубу.


Медиа:


Последние новости:

news

21.07.2021

Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»

Шведский защитник сыграл за «Рубин» 39 матчей в Тинькофф РПЛ и забил 3 гола

news

21.07.2021

«Нижний Новгород» объявил о подписании Бекима Балая

Албанский форвард играл в РПЛ за «Ахмат» с 2016-го по 2019-й

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить