22.02.2018

20180222

Роман Зобнин: «Шанс есть всегда»

Версия для печати

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин принял участие в предыгровой пресс-конференции:

— Роман, как пережили поражение в домашнем матче против «Атлетика»?
— Мы разобрали игру. Тренер указал нам на ошибки. Сейчас уже забыли предыдущую неудачу. Завтра у нас есть 90 минут, чтобы все исправить.

— Завтра «Спартаку» придется непросто?
— Шанс есть всегда. Будем играть в свой футбол. Понятно, что плюс для испанцев — то, что они теперь выступают дома. У них будет двенадцатый игрок — болельщики. Тем не менее у нас есть возможность выиграть. Будем стремиться к победе.

— Вы не тренировались на стадионе «Сан Мамес». Хватило ли вам сегодня десяти минут для того, чтобы понять, какого качества поле?
— Да, мне было достаточно этого времени. Мы прилетели в Испанию заранее. Успели адаптироваться и к погоде, и к условиям для футбола. Сегодня утром провели занятие в Эстепоне. А сейчас совершили прогулку по стадиону. Этого хватило, чтобы понять, какого качества поле.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить