16.02.2018

20180216

Манчини: «Мы можем отыграться»

Версия для печати

Главный тренер сине-бело-голубых поделилися своим мнением о поражении на стадионе «Селтик Парк», ответной игре в Петербурге и дебюте Заболотного.

— Мы знали, что нас ждет непростой матч. К тому же для нас это была первая официальная игра за два месяца, а «Селтик» играл каждую неделю. Добавлю, что «Селтик» — хорошая команда, а атмосфера на арене просто невероятная. 

— Готовились ли вы к тому, что «Селтик» сыграет в три защитника? В чем причина поражения?
— Причина? «Селтик» забил один гол, мы — нет. Что касается расстановки «Селтика», то мы знали, что они могут перестраиваться со схемы 3-5-2 на 4-3-3.

— «Зенит» сегодня было не узнать. В чем причина?
— Мы совершили несколько ошибок при переходе из обороны в атаку через голкипера. Еще нам не хватило забивного форварда, поскольку команда, которая играет на выезде, должна более агрессивно действовать впереди.

— Как вы оцените игру Заболотного?
— Для него это был первый официальный матч. Он боролся за каждый матч, но ему не хватило взаимопонимания с Кокориным, Ригони и другими футболистами. Нужно исправить это к ответной встрече. Исход сегодняшнего матча — это не проблема, мы можем отыграться. 

— Что будет иначе в Петербурге?
— В первую очередь, погода. На самом деле сегодня мы уступили со счетом 0:1, но впереди нас ждут 90 минут. Мы должны улучшить игру в атаке, действовать лучше в нападении.






Новости по теме:

news

16.02.2018

«Зенит» уступил «Селтику»

«Селтик» 1:0 «Зенит»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить