07.02.2018

20180207

Виктор Ганчаренко: «Пока сложно оценить, в каком состоянии мы подойдём к «Црвене Звезде»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА оценил итоги товарищеского матча с «Эльче».

— После предыдущей игры мы говорили о том, что надо найти нужный баланс, и в этом матче он был. Действовали организованно как в обороне, так и впереди, провели много правильных атак. Наша форма улучшается. Мы продолжаем работать под большой нагрузкой, но ребята с пониманием к этому относятся. Плюс позднее начало матча и погодные условия позволили играть в хорошем темпе.

— Вновь просим вас проанализировать действия Ахмеда Мусы.
— Мы провели несколько теоретических и тактических занятий, чтобы он лучше понимал, каким образом действовать. Он умный футболист, правильно открывается, ищет нужные зоны. Мы увидели то, для чего его и приглашали.

— Второй сбор практически завершён. Как оцените готовность наших ребят? Белград совсем-совсем скоро…
— Все это время мы говорили о том, что надо улучшить игру и организацию, и мы на пути к этому. Но пока сложно оценить, в каком состоянии мы подойдём к «Црвене Звезде», потому что товарищеские матчи и официальные сильно различаются.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить