21.01.2018

20180121

«Ахмат» одержал победу над «Славией» в товарищеском матче

Версия для печати

Ровно год назад команды играли на сборах в Турции и тогда грозненцы выиграли 3-1. Новая встреча зафиксировала аналогичный счет. Если зимой 2017 года двумя голами отметился Аблайе Мбенг, то в воскресенье дубль оформил Заур Садаев. При этом форвард забил уже на первой минуте, добив мяч после рикошета от защитника. Спустя тринадцать минут Садаев забил снова. Голевой пас записал на свой счет вратарь Виталий Гудиев, сильно и точно выбивший мяч от ворот. Гости имели момент в середине тайма, но выручил голкипер грозненцев.

На второй тайм у «Ахмата» вышел другой состав, и также, на первой минуте тайма подопечные Михаила Галактионова забили вновь. Родолфо, как обычно он умеет делать, выдал точный пас на Умаева и молодой форвард грозненцев был точен. «Славии» удалось забить гол престижа, ну а грозненцы уверенно довели игру до победы, сообщает сайт клуба.

Главный тренер «Ахмата» Михаил Галактионов прокомментировал победу.

- «В этой игре мы решали свои задачи. Команда работает, и работает хорошо. Делается большой объем физической работы, и, конечно, для первой игры ребята были тяжеловаты, не хватало свежести. Это нормально. Распределили силовую нагрузку, дали играть всем ребятам по тайму. По медицинским показаниям не играли Кацаев и Исмаэль. Да, тяжело, мы только набираем кондиции. Менталитет, психология победителей должны отрабатываться, мы на это нацеливаем ребят. Будем стараться добиваться побед, не важно, что контрольные матчи, при этом показывая тот футбол, который мы стараемся отрабатывать. Понятно, что пока не хватает целостности, но в первом тайме были достаточно неплохие эпизоды. Для текущего этапа подготовки это нормально. Во втором тайме у нас играла группа молодых игроков из молодежного состава, для них очень важно набираться опыта через такие матчи».

Товарищеский матч

«Ахмат» (Грозный, Россия) 3 - 1 «Славия» (София, Болгария)

Голы у «Ахмата»: Садаев, 1, 14, Умаев, 46.

«Ахмат», 1 тайм: Гудиев, Уциев, Семенов, Анхель, Плиев, Роши, Швец, Иванов, Раванелли, Лео, Садаев.

2 тайм: Городов (Гудиев, 78), Ахъядов, Сампайо, Родолфо, Мохаммади, Плиев (Кадыров А., 60), Бацуев, Хубулов, Кадыров Х., Митришев, Умаев.

21 января, Белек, поле отеля "Суено", +15 градусов.






Материалы по теме:

Новости по теме:


Медиа:

Последние новости:

news

16.08.2018

Артём Дзюба - лучший в 3-м туре

Завершилось голосование за лучшего игрока 3-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить