14.01.2018

20180114

Сердар Таски: «С каждым днем нагрузки увеличиваются»

Версия для печати

В пятницу и субботу футболисты «Спартака» трудились в двухразовом режиме. В воскресенье в расписании спартаковцев значилась одна тренировка. Но ее программа была не менее насыщенной и интенсивной, чем предыдущие практические уроки. Утром красно-белые вышли на поле «Джебел Али Шутинг Центра». Они размялись, затем выполнили различные упражнения с мячом. После этого главный тренер Массимо Каррера предложил команде сыграть в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности игроки провели на газоне около полутора часов.

Отметим, что по-прежнему по индивидуальному плану работают восстанавливающиеся после операций защитник Георгий Тигиев, полузащитники Джано Ананидзе и Артём Тимофеев. У них в воскресенье по плану две тренировки — утренняя и вечерняя. Кроме того, чтобы скорее набрать оптимальную форму, в двухразовом режиме трудятся бразильские легионеры «Спартака» — полузащитник Фернандо, нападающие Луис Адриано и Педро Роша, прибывшие с разрешения Карреры на сбор немного позже других игроков, сообщает сайт клуба.

У остальных футболистов до вечера будет время на отдых.

— Вы трудитесь на сборе в Дубае уже пять дней. Как себя чувствуете? — поинтересовались мы после тренировки у защитника красно-белых Сердара Таски.

— Пока все идет по плану, — ответил Сердар. — Ощущаю себя хорошо. Мы втягиваемся в тренировочный процесс. С каждым днем нагрузки все увеличиваются. Думаю, интенсивность занятий будет нарастать, чтобы мы скорее обрели оптимальные кондиции и подошли в отличной форме к матчам, которые нам предстоит сыграть во второй части сезона.

— Держите в голове то, что уже в феврале «Спартак» будет играть в 1/16 финала Лиги Европы?

— Конечно. Нам предстоит встретиться с таким интересным и сильным соперником, как «Атлетик» из Бильбао. Мы надеемся, что сумеем его пройти. Понимаем, что будет непросто. Для того чтобы добиться положительного результата в играх с испанцами, нам нужно сейчас хорошо потрудиться на сборах.

— Сегодня во второй половине дня у вас есть возможность перевести дух. Как проведете время?

— Немного отдохну. А затем, наверное, отправлюсь в город, прогуляюсь. Использую свободное время для того, чтобы немного отключиться от тех немалых нагрузок, которые мы получаем на тренировках.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить