06.08.2010

20100806

Ольга Смородская: «Заслуживаю авторитет делами»

Версия для печати

     5 августа в пресс-центре стадиона «Локомотив» новый президент клуба Ольга Смородская встретилась с журналистами. Официальный сайт клуба опубликовал краткий обзор пресс-конференции с участием Ольги Юрьевны.

Первый вопрос представителей СМИ коснулся трансферной политики клуба. По словам Ольги Юрьевны, все трансферы находятся в ведении президента, однако решения будут приниматься совместно с главным тренером.

- Сезон в разгаре, бюджеты утверждены, однако мы будем работать над усилением команды.

Новый президент клуба рассказала о своих первых шагах на посту президента:

- Ситуацию в клубе я бы кризисом не называла. В «Локомотиве» есть хорошие игроки, прекрасный тренер и отличная материальная база. Тем не менее, что-то не срастается. Думаю, проблема кроется сразу в нескольких сферах. Есть системные сбои, я их найду и постараюсь ликвидировать.
Изменения в структуре клуба будут, и они, в первую очередь, будут нацелены на оптимизацию бюджета. Это не означает, что мы начнем экономить. Мы будем соответствовать заявленному бюджету по всем позициям.

Также Ольга Смородская выразила свое отношение к болельщикам «Локомотива»:

- Состояние болельщиков мне понятно. Оно, можно сказать, шоковое. Женщина и футбол. Но это мне не впервой. Мой принцип – я никого не уговариваю, я заслуживаю авторитет делами. Будет у клуба все хорошо, и у меня с болельщиками будет все хорошо. Мне кажется, в первую очередь, необходимо профессионально выполнять свою работу, все остальное приложится. Мы совершенно не собираемся закрываться, будем отвечать на все волнующие вопросы, потому что болельщики это наша опора, ведь мы для них играем. Мы очень ими дорожим, поэтому игнорировать настроения поклонников клуба мы не собираемся.
 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить