18.10.2017

20171018

«Урал» провел товарищеский матч с заключенными

Версия для печати

Футболисты «Урала» 18 октября побывали в исправительной колонии №2 Екатеринбурга. Там игроки провели товарищеский матч с осужденными этого учреждения. В этой игре участие приняли Дмитрий Арапов, Денис Кулаков, Юрий Бавин, Петрус Бумаль, Артем Фидлер, Николай Димитров, Роман Емельянов, Владимир Ильин и администратор команды Дмитрий Воровин. Встреча завершилась победой «Урала» 5-2. По голу забили Емельянов, Фидлер и Бавин. Дублем отметился Владимир Ильин, сообщает сайт клуба.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»:

У нас сложилось хорошее отношение с руководством колонии. Они и работники этого учреждения будут ходить на наши матчи. Наши ребята отнеслись к этому мероприятию положительно. Надо помогать людям, чтобы они возвращались к нормальной жизни.

Артем Фидлер, капитан ФК «Урал»:

Хочу поблагодарить руководство колонии. Они делают большое дело – популяризуют спорт. У них здесь хорошие условия для футбола. Думаю, для них сегодня это большой праздник, потому что приехала команда нашего города. Думаю, они будут долго жить этим событием.

Александр Савельев, временно исполняющий обязанности начальника колонии:

Наши футболисты каждый день тренируются по два-три часа. Это уже слаженная команда. Сегодня она достойно себя проявила. Для нее это был большой праздник.

Дмитрий Мельник, временно исполняющий обязанности начальника по воспитательной работе с осужденными:

Встреча с командой Премьер-Лиги для осужденных было радостным событием. Этого впечатления им хватит надолго. У нас регулярно проводятся турниры между осужденными всех отрядов. Такие соревнования устраиваем ежемесячно. Победитель получает переходящий кубок. Помимо футбола у нас проходят соревнования и по другим видам спорта. Например, настольные игры, легкая атлетика, армреслинг, подтягивание и даже перетягивание каната.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить