01.08.2010

20100801

Алексей Миллер: "Зенит" может сделать еще не одно крупное приобретение"

Версия для печати

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о трансферных планах «Зенита:

«После того как игра закончилась, я заходил к команде, и, в частности, мы договорились с Лучано Спаллетти,  что после пресс-конференции мы с ним сядем и поговорим о наших текущих трансферных вопросах и делах. Не исключаю, что у нас еще появятся новички в этот трансферный период. Возможно также и то, что появятся те фамилии, которые уже звучали на страницах СМИ, газет, в Интернете. Действительно, клуб просматривает топовых игроков, футболистов, которые реально усилят «Зенит». Думаю, как минимум еще одна серьезная, крупная покупка может быть в самое ближайшее время.

Через пять минут мы будем со Спаллетти обсуждать вопросы, которые касаются бюджета. Конечно, учтем пожелания тренера. В первую очередь, будем смотреть с прицелом на Европу. Будем надеяться, что 4 августа «Зенит» успешно сыграет с «Унирей». Тогда нам потребуются усиление состава и длинная скамейка.

Все знают, что в Лиге чемпионов нет ограничения на легионеров. Мы будем делать приобретения с учетом наших европейских перспектив. Наша селекционная служба провела хорошую работу, у нас есть, из кого выбрать. Остается принять окончательное решение и двигаться вперед», – цитирует Миллера официальный сайт «Зенита».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить