15.06.2017

20170615

«Урал» заключил контракт с Ярославом Годзюром

Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» продолжает комплектование состава на сезон-2017/18. Контракт с клубом подписал 32-летний голкипер Ярослав Годзюр.

Ярослав Годзюр родился на Украине, где и начал заниматься футболом. В начале 2000-х он выступал за команду «Черногора» из своего родного города Ивано-Франковска, которая играла во второй лиге. Позже рослый вратарь стал футболистом первой лиги чемпионата Украины, когда перешел в клуб «Газовик-Скала». В 2006 году Годзюр впервые приезжает в Чемпионат России – в самарские «Крылья Советов». Впрочем, закрепиться в основном составе этой команды Ярославу не удалось: за самарцев играли опытные Макаров и Лобос, а Годзюр получал игровую практику в составе дубля, где в 2006 и 2007 годах провел 25 матчей, пропустив 19 мячей. Покинув «Крылья Советов», Годзюр заключил контракт с киевским «Динамо», где также защищал ворота дублирующей команды. В июле 2008 года Ярослав Годзюр перебрался в грозненский «Терек» и уже 10 августа дебютировал в составе этой команды в матче Чемпионата России. Всего в команде из столицы Чечни Годзюр провел 9 сезонов, проведя в составе «Терека» более 100 официальных матчей. Наиболее удачным для вратаря выдался сезон-2014/15, в котором он провел 28 игр в Премьер-Лиге (28 пропущенных мячей), девять раз признавался болельщиками лучшим игроком матча, а затем по итогам голосования поклонников «Терека» стал лучшим игроком сезона, сообщает сайт «Урала».






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить