09.06.2017

20170609

Курбан Бердыев возглавит «Рубин»

Версия для печати

ФК «Рубин» и Курбан Бердыев достигли принципиальной договоренности о возвращении специалиста на пост главного тренера.

Курбан Бердыев возглавлял Рубин с 2001 по 2013 гг. Под его руководством казанская команда дважды становилась чемпионом России (2008, 2009), обладателем кубка России( 2012), Суперкубка страны ( 2010, 2012), бронзовым призером чемпионата России( 2003, 2009) и  четвертьфиналистом Лиги Европы УЕФА(2013)

Радик Шаймиев, президент ФК «Рубин»:  

– Я рад, что мы смогли договориться с Курбаном Бекиевичем и его тренерским штабом о возвращении в «Рубин». Безусловно, только совместными усилиями мы обязательно выйдем на лидирующие позиции в российском чемпионате и будем проводить успешные игры в европейских турнирах.

Курбан Бердыев:

– Во-первых, мы очень рады, что возвращаемся, говорю это от лица всего тренерского состава. «Рубин» и Казань – это наш дом, поэтому мы очень рады нашему возвращению, будем работать.

Рустам Саяхов, генеральный директор ФК «Рубин»: 

– Контракт с Курбаном Бердыевым планируется долгосрочный, хорошо проработанный, структурированный. Соответственно, когда все окончательные детали будут согласованы, он будет подписан, у нас есть принципиальная договоренность. Тем не менее, Курбан Бекиевич уже приступил к своей работе, сегодня прошёл медицинский осмотр у команды, завтра «Рубин» отправляется на первые сборы.


Медиа:


Последние новости:

news

16.06.2024

Владимир Полуяхтов завершил карьеру и вошёл в тренерский штаб «Оренбурга»

«Оренбург» объявил об изменениях в тренерском штабе

news

16.06.2024

Александр Мартынович ушёл из «Рубина»

За два сезона в казанской команде защитник отыграл 48 официальных матчей и забил 3 гола

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить