11.05.2017

20170511

Бурлак и Жемалетдинов встретились с болельщиками на АЗС «Татнефть»

Версия для печати

10 мая футболисты «Рубина» Тарас Бурлак и Рифат Жемалетдинов встретились с болельщиками команды и клиентами официального спонсора клуба ПАО «Татнефть». На заправочной станции № 70 игроки приняли участие в автограф-сессии, вручили победителям викторины клубную атрибутику, а также с помощью экспресс-анализа смогли лично удостовериться в качестве нефтепродуктов «Татнефти» в мобильной лаборатории.

– Раньше не был на таких мероприятиях и не видел, как проходит анализ бензина, нам показали технологический процесс проверки качества топлива - все в порядке, бензин качественный, - отметил Тарас Бурлак. - АЗС с хорошим сервисом, магазин, свежий кофе, также здорово, что здесь сервисмены заправляют машину – иногда зимой не всегда хочется выходить. Хорошо, что было много детей на мероприятии, с ними всегда забавно проводить время, и мы не в первый раз на таком событии – часто посещаем школы, детские больницы. Мы всегда только рады.

11 мая с болельщиками на АЗС «Татнефть» встретятся легионеры «Рубина»: Мориц Бауэр и Рубен Рочина. Всех желающих принять участие в конкурсе ПАО «Татнефть», получить автографы футболистов и призы от «Рубина» будут ждать на заправочной станции АЗС № 77 (возле ТЦ «Мега») в 18:30.


Медиа:


Последние новости:

news

21.06.2024

«Ахмат» подписал с Магомедом Адиевым новый трёхлетний контракт

Главный тренер начал работу в клубе в апреле 2024-го

news

20.06.2024

«Пари НН» назначил Александра Удальцова спортивным директором клуба

Также заместителем гендиректора по спортивной аналитике стал Андрей Анкудимов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить