03.05.2017

20170503

Почти 5000 болельщиков собрались в фан-зоне поддержать любимый клуб

Версия для печати

2 мая в Сочи состоялся финальный матч Кубка России по футболу, в котором наша команда сыграла против московского «Локомотива». А в Екатеринбурге для болельщиков была организована фан-зона с трансляцией игры на телеканале «МАТЧ ТВ».

В самом центре уральской столицы – на улице Вайнера (между улицами Радищева и Куйбышева) – собралось около 5 000 болельщиков. Трансляция матча велась на большом экране. Перед самой игрой прошел небольшой концерт музыкальных групп «MAMA SIBERIAN STREET BAND» и «Мы вместе» (экс-группа «N.E.V.A.»). Также на сцену вышел поклонник «Урала» – с авторской песней, посвящённой участию любимой команды в финале Кубка России. Среди всех гостей фан-зоны были розыграны призы от партнера мероприятия - «Провансаль ЕЖК», а также клубная атрибутика.

Сергей, болельщик ФК «Урал»:

– Хочется поблагодарить  «Урал» за организацию этой прямой трансляции на экране, и в самом центре города. Да ещё и сейчас, в такой вечер, когда погода хорошая. Я не смог поехать в Сочи и поболеть воочию за любимую команду, поэтому пришёл сюда. Среди всех площадок, где показывали матч, выбрал эту, и друзей с собой взял. И мы не пожалели. Потому что это не закрытое заведение какое-то. Здорово, что здесь чувствуется атмосфера единства болельщиков, среди тех, для кого это на самом деле важно. «Урал», вперёд!

Денис, болельщик ФК «Урал»:

– Впервые смотрю трансляцию матча на открытом воздухе. Впечатляет! Очень яркий экран, чувство единения со всеми болельщиками – как будто на настоящих трибунах. Музыкально-развлекательная программа тоже порадовала, музыканты играли отлично. Очень жаль, что в конце концов наши не выиграли... Но будем надеяться на лучшее и ждать новых матчей и новых достижений, новых побед.


Новости по теме:

news

02.05.2017

«Локомотив» - обладатель Кубка России

«Урал» 0:2 «Локомотив»


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить