26.04.2017

20170426

Сергей Семак: «Обидно, что по такой игре «Уфа» не смогла увезти очки из Ростова»

Версия для печати

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак прокомментировал гостевое поражение от «Ростова» (0:1) в матче 25-го тура российской Премьер-Лиги.

«В первом тайме не так активно, как хотелось бы, играли, но по обоим таймам вопросов к ребятам никаких нет. Единственное, что не получилось, — это забить. Благодарен за самоотдачу, за страсть и желание, с которыми команда играла. К сожалению, даже 99-процентные моменты сейчас не приносят успеха нам. Обидно, что именно по такой игре мы не смогли увезти очки из Ростова. Нужно продолжать работать.

Где-то чего-то не хватает. Случайностей нет. После удачного начала, когда мы решили задачу, которую изначально ставил перед собой клуб, для дальнейшего продвижения вперёд нужно не только страсть и желание, но и качество игры. Надо продолжать работать и, конечно, нужно забивать. Без забитых мячей сложно выиграть.

Сейчас такая полоса — в последних матчах нам откровенно не везёт. Думаю, везение придёт – нужно продолжать работать", - заявил Семак.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить