26.04.2017

20170426

«Ребята сумели вытерпеть до конца»

Версия для печати

Пресс-конференция Ивана Данильянца после победы над «Уфой».

- С победой всех, кто верил в команду! Сегодня был очень трудный матч, который ребята смогли вытащить на характере. Сложность встречи заключалась в трех причинах: первая – два дня назад мы играли со «Спартаком» и потратили много энергии. Вторая – два дня мало для восстановления. У соперника, кстати, было на один день больше. Третья – «Уфа» очень боевая команда, которая показала хороший футбол. Это все осложнило нам матч. Ребята сумели забить и вытерпеть до конца.

- В каждой игре футболисты «Ростова» получают травмы. Почему?

- Это следствие того, что команда перегружена. Все наши тяжелые игры были связаны с этим. Мы смогли перестроиться после потеря Мевли, опустили  в оборону Гацкана, выпустили Могилевца.

- Как себя чувствуют Кудряшов и Калачев. Что с Мевлей?

- Федя Кудряшов тренируется индивидуально. У него есть маска, чтобы вновь не получить травму. Как только наберет форму – сможет играть. Калачев потянул внутреннюю связку колена. Неизвестно, сколько он пропустит. Будем смотреть, кто все-таки будет готов к «Амкару». У Мевли точно ушиб, но надо сделать обследование, которое будет завтра.

- Медведев считает минуты до рекорда?

- Думаю, что нет. Парень настоящий, мужицких кровей, никогда не давал повод думать, что он то-то считает, и бухгалтера на тренировку он не приводит. Все наши вратари прогрессируют, и Медведев сегодня показал отличную игру, спас команду в двух эпизодах.

- Как считаете, когда Медведев почувствовал уверенность в своих силах?

- Разумеется, после той игры, которую демонстрировал Джанаев, для нас всех он был основным вратарем, и мы рассчитывали на него. Но поскольку он не мог играть, ставка была сделана на Медведева. Он отлично показывал себя на тренировках. Сначала он не был раскрепощен, но он развивается и заслуживает того, что с ним происходит.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить