03.04.2017

20170403

Виктор Ганчаренко: «При счёте 2:0 снизили активность»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко после матча с «Крыльями Советов» отметил, что отсутствие Алана Дзагоева всегда сказывается на игре команды.

- После того, как счёт стал 2:0, мы снизили активность, упал темп игры. Это даёт больше шансов сопернику. Стали создаваться моменты, мы пропустили. Сколько угодно можно говорить, что не влияют матчи сборных, но после длительной паузы, когда все приезжают в разном состоянии, сложно всех привести к единому знаменателю. Важно, что победили. Теперь будем готовиться к следующему матчу.

- Ведёте ли счёт матчей против Скрипченко?
- Всё, что имеет значение - это подготовка к конкретному матчу.

- Как сказалась потеря Дзагоева, и как оцените игру Натхо?
- Бибрас забил победный гол, но Дзагоева всегда не хватает. Травмы - это часть футбола, без них не бывает. Но без него мы теряем больше, чем без кого-то другого.

- Каковы повреждения Алексея Березуцкого и Александра Головина?
- Сложно сказать пока. Детально будем знать завтра.

- Прервалась долгая сухая серия. Придаёте ли внимание этому факту?
- В какой-то мере это даже облегчение, потому что такие серии не должны давить. Понятно, что Игорю неприятно. Игра была под нашим контролем, потом мы его начали терять. Но теперь больше не будет давить эта серия.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить