30.03.2017

20170330

Соломон Кверквелия: «Сначала нужно победить «Уфу» в субботу»

Версия для печати

Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия рассказал о вызове в сборную Грузии и поделился ожиданиями от предстоящих матчей с «Уфой» в чемпионате и Кубке России.

- Тебя вызвали в сборную Грузии на отборочный матч ЧМ-2018 с Сербией и товарищескую игру с Латвией. Как съездил?
- Нам дали один выходной, чтобы пообщаться с друзьями и семьей. Встретился с родственниками, увиделся с сестрами. Все прошло отлично. После этого отправился в расположение сборной Грузии. Сербии мы уступили 1:3, Латвию разгромили - 5:0. Во втором матче я участия не принимал.

- В субботу «Локомотив» сыграет с «Уфой» в чемпионате, а уже в среду вновь встретится с уфимцами, но в полуфинале Кубка России.
- О кубковой игре пока не думаем. Нужно идти от матча к матчу и сначала победить «Уфу» в субботней встрече. У нас отличная команда и хороший настрой. Так что есть все шансы показать нужный результат.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить