12.03.2017

20170312

Мориц Бауэр: «В игре с «Оренбургом» лучшими были фанаты»

Версия для печати

Защитник «Рубина» Мориц Бауэр поделился мнением об игре с «Оренбургом», которая состоялась 11 марта на Центральном стадионе и завершилась нулевой ничьей:

- Этот результат нас всех разочаровал. Болельщики и мы ждали другого. Мы хотели забить и одержать домашнюю победу. Мы больше хотели победить. Но мы допустили достаточно много ошибок, не создали достаточно моментов и не заслужили победу. Поле сегодня было не в лучшем состоянии, но оно было одинаково для всех. Может быть, это было больше на руку сопернику, было непросто проводить хорошие комбинации. Знаю, что это не оправдание. Мы все еще в поисках лучших кондиций, мы ищем баланс, и сегодня мы играли не лучшим образом. Соперник имел много опасных контратак. Мы играли против команды, которая любит и умеет играть на длинных мячах. Это разочарование. У нас в команде хорошие игроки, но из «Рубина» сегодня хороши были только фанаты, и я извиняюсь перед ними и обещаю, что мы будем стараться играть намного лучше в будущих матчах.


Медиа:


Последние новости:

news

10.08.2020

Алексей Грицаенко расторг контракт с «Краснодаром» и вернулся в «Тамбов»

25-летний защитник провёл в составе тамбовчан сезон 2019/20 на правах аренды

news

10.08.2020

«Рубин» выкупил Александра Зуева у «Ростова»

24-летний полузащитник, игравший за казанцев на правах аренды, подписал контракт на четыре года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить