09.03.2017

20170309

«Надо помнить, что дуэль с «МЮ» состоит из двух игр»

Версия для печати

Пресс-конференция Ивана Данильянца и Михи Мевли перед матчем Лиги Европы.



Иван ДАНИЛЬЯНЦ, главный тренер «Ростова»:
- В каком состоянии находятся Джанаев и Полоз?
- К матчу готовятся все. Что касается состава - решение примем завтра. Сейчас ничего не могу сказать по этому поводу.

- Что можете сказать о Мхитаряне?
- Приятно, что мой соотечественник играет в такой команде. Но не надо кого-то выделять. В «МЮ» все игроки опасные. Кстати, завтра на трибунах будет много армян, которые, с одной стороны, будут поддерживать Мхитаряна, а с другой - желать, чтобы «Ростов» выиграл. Один из таких фанатов подошел ко мне в аэропорту и сказал, что будет кричать Мхитаряну на армянском «не забивай!»

- Вы выиграли у «Баварии», хорошо сыграли с «Атлетико». Как оцениваете свои шансы против «МЮ»?
- У нас все матчи в еврокубках - самые важные. Завтра все будет так же. Мастерство всех наших соперников было выше, и нам необходимо было набираться опыта на таком уровне.

- Завтра важнее забить или не пропустить?
- Хорошо бы без «или-или». Надо помнить, что эта дуэль состоит из двух игр. Конечно, будем стремиться забить и не пропустить.

- Моуриньо раскритиковал поле. Что думаете об этом?
- Оно действительно не того качества, на котором привыкли играть наши гости. В Англии совсем другое дело, но завтра поле будет одинаковым для всех. Это нужно иметь в виду.

- Моуринью не прочь отменить матч из-за состояния поля. Что вы думаете об этом?
- Не помню, чтобы были такие прецеденты. Мы уже сыграли матч со «Спартой» на газоне, который был еще хуже. Вообще эти вопросы не в нашей компетенции, это скорее к УЕФА. Мы тоже хотели бы играть на идеальном поле, но, к сожалению, это невозможно в данном случае.

- Португалец переживает, что его игроки могут получить травмы. Вы тоже волнуетесь по этому поводу?
- Футбол - контактный вид спорта. Качество поля повышает риск получить повреждения. Но травму можно получить при любых обстоятельствах.

Миха МЕВЛЯ, защитник «Ростова»:
- У вас недавно родился ребенок. Это станет дополнительным стимулом перед таким матчем?
- Да, это было всего 12 дней назад. Сейчас я очень счастлив. И это действительно большая мотивация, но «Манчестер» для меня достаточно серьезная мотивация в любом случае.

- Ваша защитная линия сумела осенью нейтрализовать Левандовски. Как будете бороться с Ибрагимовичем?
- У нас тут в этом сезоне парад топ-форвардов - Левандовски, Торрес, теперь Ибрагимович. Постараемся сделать все возможное, чтобы его остановить. Но мы сильны командой, а не только защитой.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить