30.01.2017

20170130

«Крылья Советов» пополнили состав киберспортсменом

Версия для печати

В воскресенье в клубе "Звезда" состоялся первый в истории "Крыльев" официальный турнир по киберфутболу среди болельщиков. За право быть лучшим геймером и подписать контракт с "Крыльями Советов" с правом представлять клуб на соревнованиях под эгидой РФПЛ боролись свыше 150 участников. Среди них были не только жители Самары, но и представители других городов. Также дополнительный интерес турниру придавало участие в нем известного в среде геймеров Акылбека Бисикенова – видеоблогера с миллионом подписчиков на канале Youtube.

Первое место в турнире завоевал Максим Кирилов. Стоит отметить, что Максим дошел до финала на приставке Sony, а в финале ему пришлось без подготовки играть на консоли Xbox. На этой неделе с игроком будет подписан контракт и проведена презентация в качестве официального представителя "Крыльев Советов".

– Меня переполняют эмоции. Готовился к этому турниру две недели и считаю, заслуженно выиграл. Очень рад, что подпишу контракт с любимыми "Крыльями", ведь я с детства болею за наш клуб и хожу на "Металлург". Спасибо организаторам за такую возможность! – поделился впечатлениями сразу после победы Максим Кириллов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить