30.01.2017

20170130

ПФК ЦСКА разгромил «Хорсенс»

Версия для печати

В первом товарищеском матче на втором зимнем сборе ПФК ЦСКА разгромил датский «Хорсенс».

ПФК ЦСКА — «Хорсенс» — 4:0

Голы: Фернандес, 24 (1:0). Чалов, 39 (2:0). Ионов, 50 (3:0). Чалов, 78 (4:0).

ПФК ЦСКА: Чепчугов, Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий, Васин, Миланов (Щенников, 70), Вернблум, Дзагоев (Гордюшенко, 70), Головин (Кучаев, 80), Ионов (Жамалетдинов, 70), Чалов.

«Хорсенс» (стартовый состав): Данневанг, Хельгасон, Альбрехтсен, Соренсен, Нильсен, Йесперсен, Чиембе, Ханссон, Мехль, Финнбогасон, Аабех.

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко прокомментировал товарищеский матч с «Хорсенсом» (4:0).

— Мы хорошо сегодня поработали. Провели много позиционных атак, хорошо действовали при потере мяча. Мы уже освоили многие моменты в обороне и в атаке, о которых мы просим. Хотелось бы выявить слабые места в защите, но пока имеем то, что имеем. Если хорошо обороняешься, знаешь, как располагаться, то проблем возникает меньше. Мы три игры сыграли на ноль, но это не главный показатель. Главное — что понимаются требования.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить